Обновление

Замысловатые печати в гербарии твоем,
Распластанные в сухости скелеты листьев.
Страницы памяти в архивности, старьем,
Закопаны в воспоминания мыслей.

Вдохни в разливы жизненной стези
Украшенные новизной каноны,
Разлей в пространство легкости шаги,
Раздвинь до окон эти коридоры.

Шагай нетоптаной, непознанной тропой,
Ищи невиданные образов узоры,
Рифмуйся непокорною строфой,
Вливаясь бесконечностью в просторы.

Касаясь грани бесконечных снов,
Той суетой, что окружает сразу,
Нас остротою чувств спасет Любовь,
Для восприятия расчистив снова разум.


Рецензии