То, что можно всем другим отдать

Рождение слова, чувствование звука,
Куда нас всё же привела наука?
Эмоций квантовые перекаты
Восполнят, что не пройдено когда-то.

Весь мир - любовь, хоть тяжело бывает
Признать и боль любимой, что так ранит.
В единстве сила, в разделении - мука,
Нам и об этом сообщит наука.

Жизнь - вечный пир, а смерть - твой лучший друг,
Напоминающий тебе, кем лучше стать,
И кто ты есть сейчас на самом деле,
И то, что можно всем другим отдать.


Рецензии