Рвите розы

Рвите розы, жгите свечи,
Избегайте предрассудков!
Пейте виски каждый вечер,
И шутите шутки.

Бьётся к счастью все на свете,
Перемены нам к лицу.
И на жизнь смотрите в цвете,
С благодарностью творцу.

Нам так много и так мало
Это время подарило,
Я как счастлива - не знала,
Как приливами накрыло)

Рвите розы, жгите свечи,
На земле ничто не вечно!
Будьте счастливы, прощайте
И себе не изменяйте.

Завтра может не случиться,
Жизнь умчится в небо птицей.
Полюбите, поцелуйте,
И живите, торжествуйте!


Рецензии