Хорошо быть червячком

Хорошо быть червячком,
Счастливо жить в яблочке.
Нет печали ни о чем,
Внешний мир до лампочки.

Хорошо быть бабочкой,
Из куколки - в красавицу.
И летает лапочка -
Всё вокруг влюбляются.

Хорошо быть котиком,
Муркать и клубочиться.
Ненасытным ротиком
К мисочке причмокаться.

Хорошо быть выдрочкой,
В речке полоскаться.
Вкусненькие рыбочки
В пищу попадаются.

Человеку все не так,
Всё вокруг с проблемами.
То сломается башмак,
То с другими темами.

Человек, он очень сложный,
Что да как не разобрать.
Не поймёт никак, что можно
Счастливо существовать! ;;;


Рецензии