Миру-мир
Люди от войны устали.
Хари Рама, Вишну хари,
Нет оружию их стали.
Хари миру, свету хари,
Успокойтесь, государи.
Дай нам спокойствия нам, небо,
Где бы каждый в мире не был.
Облака и тёплый ветер,
Пусть нас радуга осветит.
Пусть прольётся с неба дождь,
Чтобы лучшее сбылось.
Подарите больше счастья,
Боги радости и страсти.
Больше пламени и неги,
В мир от альфы до омеги.
Хари Будда, Шива хари,
Каждой твари да по паре.
В каждый дом очаг добра,
Пусть резвится детвора.
Мир тебе, чужой прохожий,
В этом мире, мире божьем.
Миру мир, и свету свет,
Большего желанья нет;;;
Свидетельство о публикации №122062703160