Богини обитают по соседству

Богини обитают по соседству,
И сахар в чай две ложечки кладут.
У них дожди и грозы по наследству
Потомки навсегда себе берут.

Одна богиня у меня в подьезде
Растит герань и розовый пион.
Деметра, не бери при переезде,
Всему подъезду полюбился он)

Геката днем полярным отдыхает,
Вчера на сопке видела её.
С собачка и трехглавыми гуляет,
И песни мрачноватые поёт.

Эпона проживает подалече,
К ней надо ехать к черту на рога)))
Но с лошадьми её все в жизни легче,
И каждая поездка дорога.

Недавно встретила у дома Персефону,
Подвалом ведает и нашим и чужим.
Выводит крыс, везде нагонит шмону,
И подземелье сделает жилым.

Слегка устала нынче Афродита,
К ней запись аж за целый год!
И все клиентки нитями прошиты,
Лицо в порядке, брыли и живот.

Спокойная, улыбчивая Геба,
В наушниках и правит на борту.
Долой автопилоты, только небо,
Богиня пронизает высоту.

Гестия немного полновата,
Но ей идут и щёчки и бока,
Она вся нежная, как сахарная вата,
И кожа белая, как пенка молока.

Богини тут и там, лишь посмотрите,
И каждая своим владеет даром.
В себе ещё богиню отыщите -
И это будет праздничный подарок!


Рецензии