Человек-рассвет

Ты сегодня мой
Человек-рассвет!
Я навеки твой
Золотистый бред.

Ты сегодня мой
Розовый закат,
Навсегда с собой
Этот экспонат.

Ты сегодня мой,
И на завтра тоже.
Кроме как со мной,
Тебя быть не может.

Ты сегодня мой,
И навеки рядом.
Навсегда родной,
Вопреки утратам.


Рецензии