Белоснежка

Белла, Белла, Белоснежка,
Гномов нет в лесу.
Погрузились на тележки,
Копи их снесут.

Вот и едут горемыки
Далеко в закат.
Повинуются владыке,
Но никто не рад.

И пойдёт тихонько,
В глубину лесов.
Где-то встретит олененка,
Где-то стаю сов.

А найдёт пещеру,
Скроется внутри.
Помолиться, и на веру
Просто мир прими.

Глубока же эта норка,
Кто же здесь живёт?
Эй, мала я, и не вор,
Участь меня шлёт.

Слышит баритон могучий,
Пламя и оскал,
Видно, я теперь везучий,
Голос ей сказал.

Чудо чудное в пещере
Жило сотни лет,
Интравертом по манере
Был менталитет.

Чудище и приютило,
Беглую принцессу,
И живут они премило
В тишине у леса.

Белла, Белла, Белоснежка,
Не жалеешь ли о том,
Что с драконом-сладкоежкой
Жизнь твоя и дом?

Леший с вами, менестрели,
К черту этот трон!
Мы с драконом все успеем,
В мире сём лесном!

Я царица нынче этого костра,
Королева, я, и мама и сестра.
Отросла безбожно девичья коса,
Умывает утром свежая роса.

И трава мне ложе,
И цветов венок,
Выглядит не плоше,
Чем царский ободок!

И друзья мне птицы,
Звери мне родня,
Пусть забудет мир
Навеки про меня.


Рецензии