Встретишь со мной рассвет?

Встретишь со мной рассвет?
На тёплой от солнца крыше,
Там никого уже нет,
Можно и петь-не услышат!

Встретишь со мной закат?
На кухне с бокалом Боско?
За окнами листья шуршат,
А ты обнимаешь просто.

Встретишь со мной весну?
В лесу, под березкой юной,
Бежим же, поищем сосну,
Пейзажи с тобой нарисуем.

Ты встретишь со мной новый год?
И каждый за ним новый день?
Разделишь со мной небосвод,
И солнце, и тёмную тень?

Ты знаешь, а я пожелаю,
Пусть будет нам все по плечу,
В моём персональном рае)
И наконец замолчу)


Рецензии