В июне
снова
пух роняет.
Лишь в июне так бывает.
Парашют
на тонкой ножке -
Одуванчик.
И серёжки
на берёзках и осинках...
Начали краснеть рябинки.
Снова тополь пух роняет...
Лишь в июне так бывает.
25.06.2022.
Свидетельство о публикации №122062700314