течёт речка невеличка
* * *
течёт речка невеличка
думу думает свою
в мелких волнах грустно личко
я на кладочке стою
шелест камыша невинный
говор тихонький ведут
слышится интуитивно
хочет ей покой вдохнуть
неестествен гром грохочет
месяцы без тишины
днем ли в сплесках ярких ночью
вольный ветер у пшениц
да и я здесь виртуально
лишь душою часто тут
край родной провинциальный
сердца трепетный маршрут
течет речка невеличка
знаю что тебе болит
Сгинет час шизофреничный
ценность познаём – любить
27.06.2022 г.
* * *
тече річка невеличка
думу думає свою
у міленьких хвилях личко
я на кладочці стою
очерету шелест дивний
перемовини ідуть
чується інтуїтивно
хоче спокій їй вдихнуть
неприродний грім гуркоче
котрий місяць тиші ніц
чи удень а чи уночі
в хвилях вітер у пшениць
та і я лиш віртуально
лиш душею часто тут
рідний край провінціальний
серцю журний цей маршрут
тече річка невеличка
знаю що тобі болить
пройде час шизофренічний
цінність взнаємо – любить
27.06.2022р.
Свидетельство о публикации №122062703136