Тополиный ветер

Кружится снегом белый пух
В июльском ветре тополином...
Лебяжьим мягким балдахином
Раскидистый накрылся друг.

И в проседевшем летнем дне
Мне сказку шепчет милый тополь...
Гуляя по молочным тропам,
Я вновь девчонка в зимнем сне...


Рецензии