Жасыжылы-блдмд
Голодный казах сытому коню не товарищ.
После чечевицы
надо подкрепиться!
Не доел фондю
- отдай коню!
Дураку яснее,
что сытый конь вкуснее.
Быстрый конь
- под котлом огонь.
Конь в степи,
а котёл кипит.
На коня не серчай,
пей кумыс и чай!
Если есть хромой ишак,
значит будет бешбармак!
Лучше ишак в казане,
Чем конь в табуне.
Не доводи вегАнов до злости
- съел коня, спрячь кости.
Позабудь о жеребце,
Коли морда в холодце!
Свидетельство о публикации №122062703132
Время стоит, дни идут.
Геморрой труда.
Спасибо, прочитал с удовольствием
С уважением, Петрович
Анатолий Крохалев 8 19.07.2022 22:36 Заявить о нарушении