А можно

А можно попроще?
А можно спокойней?
А можно немножко
Оставить себе?
А можно тихонько,
А можно нежнее,
А можно легонько,
Теплее, теплее?
А можно бесстыдно?
А можно с надрывом?
Когда все открыто и беззащитно,
Подвластно тебе и порывам, порывам...


Рецензии