Златечко

Золотом солнечный свет отцветает,
Золотом свет одуванчика млеет,
Золотом мед из улья стекает,
Золотом кудри мои проржавеют...

Сапфирами смотрят любимые очи,
Смех серебрится у милых друзей,
И гематитами небо у ночи
Мозаикой сложено чёрных огней.

Мир - только зеркало,всё что мы видим
Проекция мыслей, и истинных чувств.
И быть ему грязью иль негой залитым-
Часть представляемых нами искусств.


Рецензии