Участь узника горизонта

Сквозь реальности сон,
Словно дрёма, реальность
Расползается в мысленных снах.
Подойдите, гарсон,
Мы запишем как данность
Каждый шаг, что я сделал впотьмах.

Каждый вздох как примета,
Каждый звук — директива,
Словно в море сирен льёт глас стрел,
От «прощай» до билета
Горизонт перспективы,
Его узником встать для тебя под расстрел.


Рецензии