Грусти и любви
Слова, как ветер,
Несёт ответственность и свет,
Любовь жертва теракта,
Ответ нет, какой день живёт с тобой,
Речь о себе лучше промолчу,
Сяду тихонько в уголке,
Послушаю музыку тишины, как волчица грусти и любви.
Свидетельство о публикации №122062703116