Феечьи очи

Есть такие глаза на свете,
Словно сказка, мозаика страз.
Потеряешь я в них, когда встретишь
Волшебство этих феечьих глаз...

Один юной листвы зеленее,
А другой серый скальный гранит.
И рубинами крапки алеют,
Как чудесное пламя, магнит...

Золотые в них пляшут уголья,
И мерцает нездешняя тень.
Они могут сломить твою волю,
Они будут с тобой каждый день.

Есть такие глаза на свете,
Утонуть в них совсем не страшно!
И ныряешь ты в омуты эти,
Безоглядно, легко и отважно.


Рецензии