Рабочее настроение

Мне бы в Питер да впотьмах,
В псевдокожаных портках,
Да по парку поскакать,
Резвых Мышек поснимать!

Мне бы в море да в трусах,
В ярко-розовых принтах,
В волны синие нырять,
Шустрых рыбок погонять!

Мне бы в белых да снегах,
В синтепоновых штанах,
С ледяной горы катиться,
Верещать и веселиться!

Мне бы много хотелось,
И наверно бы моглось,
Да в работе завертелась,
С отпусками не срослось)

И в суровый понедельник,
С бодрой миной на мордасах,
Вот ни разу не бездельник,
В шапочке, перчатках, маске)

Мы беззубых привечаем,
Кариесы побеждаем,
Потому что мы трудяжки,
Пчелки, душечки и няшки;


Рецензии