Я не умею писать о любви

Я не умею писать о любви,
Вот не слагается, хоть ты реви)
Рифмы не лезут, и слог невпопад,
Про наш с тобой яблочный сад.

Ты уж прости, я все сказки, да быль,
Как ветер разносит по степи ковыль.
Я про вампиров и сказочных фей,
Могу написать гораздо быстрей.

Ты уж прости, я немая как ночь,
Никто про любовь мне не может помочь.
И классики пишут, а я не могу.
Я про леса, про шаманов, тайгу.

Мне кажется, любящий может молчать
И лишь потому, что боится сказать.
Боится спугнуть, боится терять,
И знаешь, я тоже хочу промолчать...


Рецензии