222 За что?

  За что ж?! - ты душишь! свой Народ??!!
  За что ж?! меня ты - (Кузнеца и Металлурга!!) душишь?!!
  ...И почему?! у нас?! всё! - (до сих пор!) наоборот?!!
  -И почему?! (ты, главный!) - Вот это! (до сих пор!) не слышишь?!!!

  ...Наши спортсмены - большие! молодцы!!
  -Ну, а чинуши - низменные! (гады-подлецы!!)
  И ты ведь (в СССРе!) - в секцию (бесплатную!) ходил...
  -Неуж-то? (быстро так!) - (всё это!) позабыл??!!!...


Рецензии