Свободные

Нас мало, истинно свободных,
Мы единицы и по граммам.
Мы мрамор плит, ночей холодных,
Мы не в новеллах и романах.

Нас мало, истово циничных,
Мы мало пьём, наверно курим.
Мы и в общении практичны,
И никому мозги не пудрим.

Нас мало, грубых, прямодушных,
Мы чаще в лоб, чем напоказ.
Мы про проблемы что насущны.
Не можем плакать на заказ.

Нас в общем мало, кто не плачет.
Мы лучше будем не дышать,
Для нас молчание то значит -
Что волю нужно закалять.

Нас мало, это не проблема.
Нам просто хорошо - вот так,
У нас на все своя система,
А кто полезет, что ж... Дурак.


Рецензии