Как ты? Что за вопрос

"Как ты?" - что за вопрос?
И как на него отвечать?
Знал бы ты сколько слез!
Стараюсь об этом молчать.

Отвечу, что всё хорошо
И ты улыбнёшься в ответ.
Знал бы ты, как тяжело
Понять, что любви уже нет.


Рецензии