Довольство

В Бахрейне дивном и прекрасном
Шли очень ярко дни мои.
Из-за тоски домой напрасно
Опять желанья привели.

Теперь тружусь за выходные,
Всегда в побеге от себя.
Довольны близкие, родные,
Свой мир руками теребя.

Алексей Рассадин, июнь 2022 года


Рецензии