Я смотрю на реальность с позиции бывшего человека

я смотрю на реальность с позиции бывшего человека ,
прошедшего путь земной , по чернильным страницам к звездам..
и точно знаю , поэты всегда упираясь в небо ,
что-то о чувствах пытаются выдавить в строки,
                не сложно…
Постоянно играть на ноте.. ты меня любишь.. я тебя .. нет ,
и наоборот .. ты разлюбил, а я полюбила ,
только вряд ли , такими темами можно в вечность себе обрести билет ..
когда полно вокруг , таких же строчек наивно-ванильных

Я смотрю на реальность с такой позиции.. что меня ,
не было никогда , я лишь искра .. дыхание бога ,
то, что проявляет, и день от ото дня ,
все глубже и глубже буравит туннель ,
по которому избранный сможет найти дорогу …
к источнику знаний,  исконности бытия ..
под пристальным взглядом причинно-следственных связей,
знаю всегда наперед, что стезя сия, не каждому по душе ,
ведь лучше витать в облаках, чем перегребать мегатонны грязи.

В высоте , красоте .. природе… удел для тех ,
кто поверхностно смотрит на мир людей ,
всё бредя по кругу , ну а  ты , если готов, 
с чем то большим себя сравнить, то не бойся, смело шагай за мной,
                обретая твердь..
тогда вечность тебе непременно протянет руку.


Рецензии
Круто... Очень понравилось.

(PS. 'наперед")

С уважением,

Егор Томский   30.06.2022 08:55     Заявить о нарушении
спасибо большое

Ксюха Дикая -Белик   06.07.2022 09:40   Заявить о нарушении