Зачем ее раздевали?

 Крупная ягода, клубника?
Озорница, не белый бочек?
Ядреную рассмотрю и отведаю!
На белую тарелку, чуток!

Рот у девушки, клубникой приманивает?
Огромный выбор у вас?
Она шоколадкой похрустывает?
А у тебя, лишь сто грамм?

Красивая, аппетитная - вы  о чем?
Сочная, сладкая - да, побойтесь!
Доступная цена?  Вы о ком или о чем?
Уточнение требуется! Веришь?

Вкусно лежит на тарелочке!
Маленькая?  А листики есть?
Голенькая? Зачем ее раздевали - замерзнет!
В блинчик теплый положили?  Не съел? Не успел?

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Спасибо за летнюю ароматную улыбку, Наталья! А клубника с блинчиком, пальчики оближешь! Летнего тепла и хорошего настроения!
С теплом,

Агния Андреева   28.06.2022 11:01     Заявить о нарушении