Кто Чем Живёт. 27. 06. 2022 г

     КТО  ЧЕМ  ЖИВЁТ

Живёт лишь Иллюзией Собственной Лжи
«Элита» Гнилого Запада.
А Нам Свои Истины Дух Изложил,
чтоб Чуяли-Знали по Запаху,
Где Правда-и-Благо Всего-иже-Вся
для Праведного Решения,
Собой Дух Святой, то есть Божий Неся
в Текущие Нас Воплощения.
Известен Закон Воздаяния-Кармы –
Закон Благодарности-иль-Отражения:
Мы Излучаем для Благостной Дхармы,
а Запад – Своё Поражение.
Известно Давно: Что Сеем, То Жнём.
Иного в Ответ Не Получишь.
Поэтому Только Победу Мы Ждём.
Итоги Потом, Брат, Изучишь.
Путин Разрушил Все Планы Запада
на Мировое Его Господство:
Они Попали в Свою Западню,
Где и Погибнет Их Скотство! 
                27.06.2022 г.


Рецензии