Не сдаюсь...

Я умираю, но не сдаюсь,
Я точно знаю,что скоро вернусь...
Так было всегда, так будет и впредь,
Вам остаётся чуть потерпеть.

И снова в небе солнца свет,
И на сто бед один ответ,
И нам пройти свой славный путь,
Сила в правде, в этом суть!

Не забывай, и помни всегда,
Что на тебя смотрит звезда,
Она всех рассудит, да по делам,
Но отвечаешь только ты сам.

И красота помогает нам жить,
Творить, созидать и даже любить,
Чтобы учиться и понимать,
Если упал, то нужно вставать.

Нужно вставать и дальше идти,
И тех находить, с кем по пути,
Чтобы вернуться и снова помочь,
Сквозь солнечный день и тёмную ночь.

Я умираю, но не сдаюсь,
Я точно знаю,что скоро вернусь...
Так было всегда, так будет и впредь,
Вам остаётся чуть потерпеть.


Рецензии