Я никого не трогал никогда

   .   .   .
Я никого не трогал
никогда
но многое и в людях
мне не нравилось
и в том как все они
обыденно живут

нет красоты
в знакомом людям мире
нет радости
и вот кому понравится
когда над ним
смеются бесконечно
и грубости
с восторгом говорят

и я ушел
в леса в поля широкие
один живу
на сказочном просторе
и пусть такой и будет
жизнь моя


под небом синим
под горячим солнцем
под звездами ночами
золотыми
среди живой вселенной
красоты.


Рецензии