Я не выбирала, где родиться...
Ни состава крови, ни страну…
Край родной в ближайшей загранице -
Мне простил разлучную вину…
Ждет давно, когда смогу приехать,
Не сердясь, мой милый, добрый дом…
Мир уютный – памятное эхо
В комнатах, пропитанных теплом.
Где друзей улыбчивые лица,
Буйный куст сирени у крыльца,
Где могилы мамы и отца –
Мне родней удобной заграницы!
До поры, до времени молчала -
А теперь так хочется признать:
Место для последнего причала –
Родина – пожизненно одна…
Свидетельство о публикации №122062702940
🌻😊👋☕🍓🍮🌷🌝🌷🌿✨🌛♥️
С уважением Александр.
Александр Котельников 14.10.2022 19:48 Заявить о нарушении
Ольга Климова -Шевчук 15.10.2022 16:36 Заявить о нарушении