В ногу со временем

Я не подвёл учителей –
С путёвкой их иду по жизни,
Стал с возрастом умней, смелей,
Конструктором хорошим признан.

Сейчас на пенсии. Пишу
Стихи  о жизни, без иллюзий,
Что были некогда в Союзе.
Поэзия – мой парашют.

Земная тяга всё сильней,
А парашют мне время дарит,
У финиша оно ценней
У тех, кто в творческом угаре,

В ком есть привязанность к труду,
А не ко власти силы денег.
Спешу! – ведь часики идут,
А возраст никуда не денешь.


Рецензии