***
дождь к дождю...
тучи к тучам...
облака пролетят и нет...
заметки на экране монитора...
из двух трех строчек и слов...
говорить нет желанья...
и писать кому-то сообщения...
посты стихи и что-то на ленте...
вовсе...
вот такое вот лето и время...
часы сосчитали минуты...
и отсчитали еще полдня...
с полудня до вечера...
и до утра...
все в небе солнца возня...
а может его нету сегодня...
не вышло в небо гулять...
и всюду опять всепогодно...
дождь и слякоть опять...
за дождями дома...
за ливнями стены...
город мокнет...
мокнут дома...
мокнут улиц желтые вены...
на руке на ладони...
открытой для капель...
скоро будет полон ковш...
воды...
отразится все что и есть в лужах...
летом то дожди то солнце...
то облака...
и город утром и днем простужен...
от влаги воды туман...
не видна за ним речка и лес...
летом тепла обман...
осенью красным или багровым дуб...
дело в словах...
которые к сожаленью не забудешь...
в молчанье растет под окном трава...
и зеленеет город...
...............................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №122062702884