Белая ночь. 1143
Момент - самой истины.
Преобщаясь к делам,
К многочисленным числам.
На поверке основы,
Сюжет представляет,
Светлые знания,
Дивного края.
Это заманчивый свет,
Очень нужный.
Ночью светить,
Все дороги в округе.
Где в их начале,
Места, очень важные,
Расположились
В волшебном сиянии.
Воздух прозрачный,
Преобразился,
В тихом явлении,
Благостной выси.
Все чудеса,
Когда-то случаются,
Так же, как ночью,
Белой и сказочной.
27.06.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122062702844