Ю-г

  С Новоросийска
мой фрегат уходит

 Борта  прокрашены
на шаровый
  цвет

 А - на
борту - Большими буквами :

 Семь 45-тый
Herr

 Marina-Love ,
 мы - расстаемся  !

 распарил сильдно
за Тебя

  Прощай ! Гудок
молчит , 9-ти этажки

 Put i to Sea
Koza

 Feel i
that

 never meet U
All ours sins were
 
 cutted
in the middle

Buy-buy
it's now : Bie


Рецензии