Занавес отпуска вестью занозной
Занавес отпуска вестью занозной
Лето закрыл невпопад.
Танец исполнили Рано и Поздно
На остановке "Закат".
Тучи сгущаются бредом свинцовым,
Ветер итогом задул.
Из-за раската банальности снова
Счастья не вижу звезду.
Впрочем, не нужно ни Рано, ни Поздно,
Счастья не надо звезды...
Лишь бы не жгли человечества розни
До планетарной беды.
27.06.2022
Свидетельство о публикации №122062702811