Что-то слишком...

Что-то слишком много
Гуттаперчевости,
Режет глаз,
Оскомина на языке,
Что-то подзавязли мы
В доверчивости,
Как бы не проснуться
В колпаке,

Наигравшись вдоволь
Неразумием,
Осмотреться бы
По сторонам,
Выйти б из игры,
Страдающей безумием,
Не причалив к старым
Берегам...


Рецензии