Не сотвори зла брату своему

Возлюби ближнего, как самого себя! Эту истину донёс до нас Иисус Христос, но мало кто задумывается над этими словами. И потому на протяжении двух тысячелетий войны сопровождают нас после пришествия Христа. Мы впустили в священную обитель своей души лукавого и потакаем его прихотям, поедая плоть братьев наших меньших взращивая тем самым в себе злобу, мы с лёгкостью идём и на человеческие жертвы. Мы сами в себе взрастили это невежество, но пытаемся взвалить вину на другого, не желая признавать свои ошибки. Оглянитесь вокруг на божественном столе еды столько, что хватит для всего населения Земли, но лукавый подсадил вас на крючок внушив вам пользу о поедании плоти. Знатоки аскеты уверяют пользы от такой еды ноль и уже после сорока лет он начинает болеть и разваливается на части, чело-век сам себе наполовину сокращает отпущенный ему век взращивая внутри себя солитёров, которые грызут его изнутри. От такого питания характер человека становится злобным и даже в своей семье идут постоянные скандалы, такой человек пропитанный злобой ненавидит даже тех людей которых и в глаза не видел и постоянно отправляет эманации своей злобы в пространство. Группируясь эти энергии образуют земные катаклизмы и бесчисленных войны на планете. Наступившая эпоха Водолея предъявила счёт тёмным сущностям и нашей пятой расе выпала миссия рассеять эту тьму превратив её в свет.


Рецензии