Частушки
мил назвал, а я молчу.
Ну, не крашеный он точно,
только рыжих не хочу.
Я начищу самовар,
чай попью, побалуюсь.
И одену пеньюар,
я на жизнь не жалуюсь.
На коленочках у дроли
я сидела у реки.
Как мы сладко целовались,
знали только рыбаки.
Я в провинции живу,
где Волга синеокая
и поэтому наверно
говорю я окая.
Моя Волга под окошком
плещется и плещется,
я её люблю любую
и мне не мерещится.
Целовал меня милёнок
и по сторонам косил.
Думал: кто бы не увидел,
как он выбился из сил.
Собирала я цветочки,
чтобы дроле подарить.
Он привёл с собой козла,
как на них была я зла.
У кого кака кастрюля,
у меня литровая.
Мил сказал, что мало каши,
да и та .уёвая.
Мне мой дролечка признался,
что влюблён он не в меня.
Я в истерике смеялась
целых 48 дня.
Сколько точно весит в граммах
жизнь моя безбедова?
Подскажите, добры люди
и я уйду отседова.
Свидетельство о публикации №122062700275