Хочется

Множество знакомых, только нет друзей.
Есть свой бизнес скромный, рядышком музей,
Дома кот чудесный, только он и друг.
Домик бы у леса и, чтоб рядом луг.

Хочется уехать дальше от забот,
Из мозгов всю перхоть заложить в комод,
Радоваться жизни, радовать людей,
Чтобы дни шли бризом, чтоб лежи, балдей.

Алексей Рассадин, июнь 2022 года


Рецензии