Аисты

А на столбе свили гнездо опять
Два белых аиста, как в прежние года.
Уж селятся они немало, лет так пять
Соседи наши - пусть живут всегда!

Снуют они туда-сюда весь день
И носят в клюве сломанные ветки.
Готовят снова дом, и им не лень,
Там будут жить пернатые их детки.

Над Родиной - цветение садов,
Сирени запах сладостный несётся!
Два аиста, посланники богов,
Посланники любви, семьи и солнца!

Цвети, страна, пусть аисты живут,
Птенцов ростят и дом мой охраняют.
Они нам мир и жизни дар несут,
О счастье лучшем я и не мечтаю!


***


Рецензии