Я не хотела, и не смела, душу оголять... просто гл
ДУШУ ОГОЛЯТЬ...
ПРОСТО ГЛУПО ,ТАК СЛУЧИЛОСЬ,
КИНУЛ НА КРОВАТЬ...
КРОВОЖАДНАЯ ИЗМЕНА...
В ГОЛОВЕ ТУМАН,
КАК ЖЕ Я НЕ ПОНИМАЛА --
НЕ ЛЮБОВЬ -- ОБМАН...
НО КРУЖИЛА ПОХОТЬ ТАНЕЦ,
ГОЛЫЕ ТЕЛА...
И УШЁЛ КУДА-ТО ГЛЯГЕЦ,
ЖИЗНЬ МОЯ -- ИГРА...
ПОТЕРЯЛА СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ,
И НИЧЬЯ ВИНА...
ПРОСТО Я САМА ХОТЕЛА,
ВЫПИЛА ВИНА...
НЕЛЮБИМЫЙ ЦЕЛОВАЛ,
КРУГОМ ГОЛОВА...
НО ЗАЧЕМ ,ЗАЧЕМ ЖЕ ДУРА,
Я ЕМУ ДАЛА?!...
ПЛОТЬ ПОД ДЕЙСТВИЕМ ВИНА,
ЗАГОРЕЛАСЬ ВДРУГ,
СЛИШКОМ ПОЗДНО ПОНЯЛА,
МУЖУ БЫЛ ОН ДРУГ...
Свидетельство о публикации №122062702685