Нет легких путей
Без усилий дорог не ищите!
Если нужно быть сильным, так будьте сильней!
Если нужно грести, так гребите!
Если нужно порой кое-где промолчать,
Не сочтите молчанье за слабость.
Ведь сильнее порой тот, кто смог не кричать,
А терпенье не всяким досталось.
Если нужно простить, то простите душой.
Пусть гордыня порой усмириться.
Не скупитесь для мира своей добротой,
Дайте каждому шанс измениться!
За ошибки свои не ругайте судьбу.
Только вы этот путь выбирали,
Не теряйте и дня, ведь у вас на кону
Всё, о чём вы так долго мечтали!
Свидетельство о публикации №122062702636