Школа

Что такое школа знает каждый,
 каждый время в школе проводил,
 каждый свою школу не забудет,
 ну и я конечно не забыл,
 Я вернулся снова, через годы,
 поматало, отрезвило пыл
и смотрю как наши дети снова,
 бегают, резвятся, миру мир,
 я смотря на это очень счастлив,
радостно от детских мне идей,
 кто то снова метит в космонавты,
 кто то спит и бредит про хоккей,
 а одна девчонка, словно птица ,пролетела сквозь ступени вниз,
 вот такой вот у девченки птички
детский незатейливый каприз,
 снизу ей мальчишка улыбнулся,
 побежал куда то вслед за ней,
 весело ребятам и не скучно,
 в школе праздник словно каждый день,
 все конечно вскоре повзрослеют,
 станут все серьёзными людьми,
 но скажу вам школу не забудут,
 не забудут радостные дни,
 тут друзей мы многих повстречали,
 встретили мы первую любовь,
 многое о жизни мы узнали,
 вспоминать мы будем вновь и вновь,
 ту девченку птичку я запомнил,
 ведь когда то также у меня,
 птичкой невеличкою капризной,
 нравилась мне девочка одна,
 что же стало с ней теперь не знаю,
 стала вдруг серьёзная она,
 ну а я советую всем феям,
 оставаться юными всегда,
 несмотря на возраст и проблемы,
 веселее будьте и добрей,
 пусть судьба нам всем благоговеет,
 мир пусть будет лучше и светлей.


Рецензии