Ты думаешь - ты славен? Человек?

Ты думаешь - ты славен? Человек?
Бесщадно по Планете расплодиться?
Твой " разум", видимо, совсем померк..
С монетами ты связан прочной нитью.

Без Банка, нынче, вовсе никуда!
Стоят очередями в магазинах...
А там, на полках - тухлая вода.
Хлебец прозрачный в покупных корзинах.

Работы нет! На улице - война!
Сходите в церковь. Может быть поможет..?
Подумали? Ведь Богу не НУЖНА
Душа подонков. Подытожим может?

Вас - миллиарды? Так ведь? Я права?
У вас теорий куча, но - ТЕОРИЙ.
Из них ведь не доказана одна!
Зачем тогда "учёным" санаторий?

Законы ваши- это простo смех!
Да не РАБОТАЮТ они! Скорей - могила!
По СМИ покажут вам "успех"...
Ой тыща классов, это же - не хило!

Без денег- никуда ты не попрёшь!
Они же монополии прибрали.
Вы жрёте день и ночь одну лишь ЛОЖь
Вы - "Люди"? Что же вы так пали...??


Рецензии
Да, человек славен... разрухой, которую видно повсюду..

Грошенко Никодим   25.10.2022 03:40     Заявить о нарушении