***

...Знаешь
   И знаешь..э/
так просто влюбиться
в полуприкрытые веки.
и в это новое утро..
твоего..голоса
    саундтреком...

......ведь
кожа, закатом бархата
горечи брюта и чили...
    ....Мы,
остались бы, дикими
   ....но
мои руки
     твои....
          приручили

и самолёты над нами..
летали так - низко..
что казалось, их можно достать кистями..

  Мы, остались всё те же скрытные
    /....хвилинами
          .....тижнями
  повертались до...тями/

И, разбились о волны
  космоса...
Когда - солнце утра
 уронило лучи нам...
     на ....волосы!


Рецензии