Поток божественной любви...

Юлия Конотопец.




Поток божественной любви,
На землю хлынул с новой силой,
О чём мы вместе все просили.


Поток божественной любви,
На землю хлынул с новой силой,
И вся наполнилась земля –
Любовью, Светом, что есть сила.


Поток божественной любви,
На землю хлынул с новой силой,
Творец! Услышав зов земли,
О чём и я его просила.


Поток божественной любви,
На землю хлынул с новой силой,
Очиститься земля от тьмы и лжи,
Как - будто заново родилась.


Поток божественной любви,
На землю хлынул с новой силой,
И засияет вся земля,
В любви, которая родилась.


Рецензии