Отыщи свою дорогу

  В этом мире, безумно несправедливом,
  Отыщи лишь свою дорогу
  И иди по ней гордо, прямо,
  С высоко поднятой головою.

  За плечами оставь все невзгоды,
  Что преследуют по жизни чередою.
  Верь в себя, иди к своей мечте и тогда
  Врата Вечности перед тобой
  Господь откроет.

  Оставляй без сожаленья,
  Тех, кто тебя не ценит, предаёт.
  Пусть идут с Богом им уже потерян счёт.
  Господь распорядится что и как,
  Не даст тебя в обиду за пятак!

  Не разменивайся на звон монет,
  Счастья  тебе они не принесут.
  Будь верен лишь себе
  И продолжай земной свой путь.


Рецензии
Благодарен вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   27.06.2022 11:34     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   27.06.2022 11:45   Заявить о нарушении