Понедельник
Вот выходные закончились ,
Прошли воскресенье и суббота ,
А утром у людей кипит работа ,
Понедельник сложный
И ответственный день ,
Утро снова понедельник ,
Открывай ты новый ежедневник !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122062702542
У людей много работы.
Зинаида Самойлова 27.06.2022 10:53 Заявить о нарушении