И снова о суете. Шутка

Хочется иногда отдохнуть,
Рукой на всё махнуть,
От всей суеты закрыться,
Оглохнуть, ослепнуть, забыться.

Звонок в дверь? Тебя нет,
         Не открывай!
Телефонный звонок? Тебя нет,
         Не забывай!
Пусть подумают, что ты глух
И клавишу нажми, чтобы свет потух.

Пусть подумают, что ты слеп
И для тебя, что тьма, что свет
Разницы совершенно  нет,
Твоя обитель сейчас кровать,
Выключи ты этот свет и спать.

И только твоя дорогая кровать,
Будет тебя убаюкивать.
Никто, ничего не должен знать,
Лишь подушка и одеяло
Будут слушать, как ты во сне
От удовольствия будешь всхрюкивать.


Рецензии