Белым тюлем полярная ночь

Белым тюлем полярная ночь
Схомутала меня потешного!
Мне взнуздать бы да кинуться прочь...
Да уж больно деваха нежная!

Так ласкает аж зло берет!
Залила мои очи крепко!
Поцелуями губы жгет,
Сумасбродная сладкая девка.

Расцарапала спину вдрызг-
Заалела простынка смрада!
Звезды стерла остатками  брызг,
Будто только ей это и надо?!

Искусала до смакаты,
Зализав мои раны до блеска!
"Я несу для нее цветы,
Называя своей невестой!"

Будь со мной до последнего, дочь
Ненасытной и белой ночи...
Я женится теперя не прочь-
Растуманить бы только очи!


Рецензии